المقادير
60 غم زبدة
60 غم سكر
1 صفار بيض
100 غم دقيق
30 غم حليب مجفف
25 مل فيمتو
25 غم كرز مجفف و مفروم فرماً ناعماً
2 ملعقة كبيرة ماء
25 غم كرز للتزين حلو التزين
60 غم سكر
1 صفار بيض
100 غم دقيق
30 غم حليب مجفف
25 مل فيمتو
25 غم كرز مجفف و مفروم فرماً ناعماً
2 ملعقة كبيرة ماء
25 غم كرز للتزين حلو التزين
التحضير
1- نمزج الزبدة و السكر معاً في وعاء متوسط الحجم.
2- نضيف صفار البيض و نمزجه جيداً.
3- نضيف دقيق و الحليب الجاف و الفيمتو و الكرز المجفف و الماء و نحركها حتى يتجانس المزيج.
4- نضع مقدار ملعقة صغيرة من العجينة في صينية خبز مدهونة بالزبدة و نضغط عليها بخفة حتى يصبح شكلها دائري (مثل الكوكيز).
5-نوزع الكرز على الدوائر واضغطي قليلاً والاطراف يزين بحلو التزين
6- نحمي الفرن على درجة حرارة 180 نخبزها لمدة 20 – 25 دقيقة أو حتى يصبح لونها بني ذهبي.
2- نضيف صفار البيض و نمزجه جيداً.
3- نضيف دقيق و الحليب الجاف و الفيمتو و الكرز المجفف و الماء و نحركها حتى يتجانس المزيج.
4- نضع مقدار ملعقة صغيرة من العجينة في صينية خبز مدهونة بالزبدة و نضغط عليها بخفة حتى يصبح شكلها دائري (مثل الكوكيز).
5-نوزع الكرز على الدوائر واضغطي قليلاً والاطراف يزين بحلو التزين
6- نحمي الفرن على درجة حرارة 180 نخبزها لمدة 20 – 25 دقيقة أو حتى يصبح لونها بني ذهبي.
صحة وعافية
المصدر : منتديات عمري - القسم : مطبخ عمري - اكلات - حلويات - معجنات - اكلات شعبية
;,;d. tdlj, fhg;v. hgg`d`
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire